Pour ce 4ème jour du Festival Terre de Blues de la Maison de la Terre, nous vous réservons une surprise de choix pour la soirée. Le samedi 2 février, Guillaume Zimmerlin, alias Bone Tee, parrain du festival en 2019, réunit la crème de la crème du blues pour un concert exceptionnel et unique, Bone Tee & The Swing Moods. Concert à 20h30.
A partir de 19h00
Rejoignez-nous avant l'événement pour partager le repas maison confectionné avec les meilleurs produits locaux et issue de production biologique et locale.
20h30 - Concert Bone Tee & The Swing Moods
Guillaume Zimmerlin, alias Bone Tee, nous parle du projet que nous lui avons confié pour ce Terre de Blues 2019:
"Je me suis vu confier il y a quelques mois l’organisation du concert « vedette » du festival Terre de Blues initié il y a neuf ans par la Maison de la Terre à Poucharramet (31).
Une seule contrainte: proposer une formule originale.
Le soir même, dans mon lit, j’avais déjà en tête l’ossature de ce qui allait devenir le temps d’un week-end Bone Tee and the Swing Moods .
Il me fallait des mercenaires du rythme, des pirates de l’ambiance à l’aise dans tous les styles du blues et surtout doués pour l’entertainment:
-Julien Bigey (batterie) formera avec Nicolas Dubouchet (contrebasse) une base rythmique tonitruante, nul doute qu’ils mettront à mal vos mollets.
-Damien Daigneau (piano) performer redoutable chez qui on reconnaît la marque des grands, un peu comme si Jerry Lee et le grand Fats Domino avait grandi ensemble.
-Sylvain Tejerizo (saxophone), sorte de Sam Buttera des temps modernes, grand connaisseur du style, jamais avare de son souffle quand il s’agit d'incendier un dance floor.
-Enfin, Christelle Bouyousfi (chant) dispensera sa bouillonnante énergie comme pour nous rappeler, si besoin en est, combien cette musique doit aux femmes.
K.O assuré.
Du swing, du jump, du rock'n'roll, tous les ingrédients d’un cocktail explosif, ce one shot a le goût sulfureux d’une tequila un soir d’été à Tijuana .
Les formules repas
L'ardoise
homemade hot dog + salade + cheese cake à 10,00€
ou
L'ardoise du terroir
Charcuterie + fromage à 7,00€